滚动新闻:
东方网>>奥运频道>>新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

激光级鸣笛开赛英国无忧 瑞典葡萄牙暗暗较劲

2008年8月19日 13:19

来源:东方网 作者:毛丽君 选稿:实习生 郝杰杰

  东方网奥运会特派记者毛丽君8月19日青岛报道:延时消息传出不到5分钟,13:10帆船激光级男子单人艇奖牌轮的比赛在青岛奥帆中心鸣笛,拉开了19日金牌大战的序幕。在该级别系列赛中,英国、瑞典、葡萄牙分居前三进入奖牌轮,中国选手沈圣排名21无缘奖牌轮。
  
  英国选手保罗.古迪森以净得分45分遥遥领先第二名瑞典选手18分,只要今天不出现英国选手最后一名,瑞典选手第一名的局面,英国的保罗.古迪森将夺得金牌。而启航笛声未起,银牌和铜牌之争已经在瑞典和葡萄牙选手之间开打了。当其他选手都在启航线前做准备时,瑞典和葡萄牙的船只却在离启航线还有一段距离的海域纠缠,可见接下来的比赛将是一番“勾心斗角”。
  
  目前,新西兰、斯洛文尼亚选手率先绕过1标。

点击查看北京奥运金牌榜

参加“亿万网友祝福北京奥运作品大赛”,为奥运会留言

登陆东方网奥运频道,奥运新闻一网打尽。

东方彩信手机报,一天数十条精华新闻图文并茂,5元/月,每日早晚一份,订阅方法:发送A到10658258。