滚动新闻:
东方网>>奥运频道>>新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

20日看点:夺金点少 欣赏点多

2008年8月19日 07:06

来源:东方网 作者:树承 选稿:实习生 傅一辰

  8月20日将产生11块金牌,这是整个奥运会除了首个比赛日之外产生金牌最少的一天。

  但是三大球的比赛正逐步进入白热化阶段,值得大家关注。

  男子排球1/4决赛

  美国队能晋级四强毫无疑问,其他三个四强名额会花落谁家,值得关注。

  男子排球的强强对话,就此拉开畜序幕。  

  乒乓球女单第二轮

  中国金花继续高歌猛进。对于冲着金牌直奔而去的中国姑娘来说,第二轮何足惧。

  轻轻松松晋级,中国女单应该没有问题。

  男子篮球1/4决赛

  和男排一样,美国男篮的优势有过之而无不及。

  男篮四强必定有梦八一席之位,这是毫无疑问的。而中国男篮能否历史性闯入四强,这是大家最关心的问题之一。

  花样游泳决赛(双人自由自选)

  花样游泳不是中国队的强势项目,但是却是所有奥运比赛项目中最具观赏性的比赛。

  花样游泳(Synchronised swimming)是女子体育项目。原为游泳比赛间歇时的水中表演项目。由游泳、技巧、舞蹈和音乐编排而成,有“水中芭蕾”之称。花样游泳是一项具有艺术性的优雅的体育运动,它也需要力量和技巧,需要许多年不断的训练来掌握。

  双人组在自由表演中选择自己的音乐和动作。她们的目标是创造出一套动作,这套动作有创造性并且要可被鉴别,这套组合还需包含高难度的动作。一套这样的组合应包含有情绪和速度的变化,以及创新的动作复杂的组合和组合变化,还有壮观动作。

点击查看北京奥运金牌榜

参加“亿万网友祝福北京奥运作品大赛”,为奥运会留言

登陆东方网奥运频道,奥运新闻一网打尽。

东方彩信手机报,一天数十条精华新闻图文并茂,5元/月,每日早晚一份,订阅方法:发送A到10658258。