滚动新闻:
东方网>>奥运频道>>新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

"终于可以看上比赛了"上海女孩回港收看I-CABLE

2008年8月19日 01:27

来源:东方网 作者:姚琳琳 选稿:实习生 赵阳

  东方网奥运特派记者姚琳琳8月18日香港报道:目前,在香港除收看无线电视的赛事转播外,还能从网上看到奥运会赛事直播,让不少不看电视,或无法收看无线电视的市民欣喜不已。

  据了解,香港市民都需收看无线的电视台,才能看到奥运会赛事转播。上海女孩小连已在香港工作一年。由于在香港租的房子是80年代的老房子,没有无线电视线路,因此就无法看到比赛。为此她特地回上海看比赛。然而假期毕竟有限,不得不于24日前提前回港工作。于是她一路从上海抱怨至香港,埋怨自己再也看不到奥运会的任何赛事了!MSN名字都换成了“奥运会,拜拜”

  幸好,现在网络发达。无线电视台的网站——"i-cable.com",作为北京奥运会唯一指定网上电视台可直播所有奥运赛事。对于需要工作却无缘看电视的白领来说,这的确是个好消息,他们能随时随地地关注赛事的动向。当小连得知此消息后,表现地欣喜若狂,“太好了,本来想看新浪,结果视频全无法打开!”,小连说“有了I-CABLE真不错!”,之后她MSN名字都改成了"olympics on i-cable, finally"。
  

点击查看北京奥运金牌榜

参加“亿万网友祝福北京奥运作品大赛”,为奥运会留言

登陆东方网奥运频道,奥运新闻一网打尽。

东方彩信手机报,一天数十条精华新闻图文并茂,5元/月,每日早晚一份,订阅方法:发送A到10658258。