滚动新闻:
东方网>>奥运频道>>新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

奥足赛巴西大胜德国 巴西女孩跳起疯狂桑巴舞

2008年8月18日 20:54

来源:东方网 作者:朱雯婷 实习生曹磊 李程程 选稿:王冠宇

  

image
点击查看更多

    东方网记者朱雯婷、实习生曹磊、李程程8月18日报道:德国对巴西的奥足赛最终以1:4的比分结束了。现场观众席上一片黄色的海洋,4个巴西女孩跳起了疯狂桑巴舞。
  
  原来这4个女孩是巴西队的忠实球迷,她们用英文告诉记者,“我们呆会要找球员合影!还要去酒吧喝点啤酒庆祝!”女孩们表示还会关注其他精彩的奥运赛事。而整场比赛中,坐在观众席上、戴着可爱熊猫头套的巴西球迷们一直用中文呼喊着“巴西加油!巴西加油!”
  
  一位美国人带着自己的女儿和儿子一同观看了这场比赛,他笑着说,“我的儿子喜欢德国,而我的女儿支持德国!”还有一位德国球迷托马斯,“虽然德国输了,但这的确是一场很不错的比赛。”托马斯告诉记者说,“我在上海工作,一直很关注奥足赛事。”

点击查看北京奥运金牌榜

参加“亿万网友祝福北京奥运作品大赛”,为奥运会留言

登陆东方网奥运频道,奥运新闻一网打尽。

东方彩信手机报,一天数十条精华新闻图文并茂,5元/月,每日早晚一份,订阅方法:发送A到10658258。