滚动新闻:
东方网>>奥运频道>>新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

李永波:蔡赟付海峰很了不起 遗憾本有机会夺金

2008年8月18日 16:45

来源:搜狐体育 作者:聂贝 选稿:王冠宇

  东方网8月18日消息:北京时间8月17日昨天,随着林丹拿下奥运羽毛球男单冠军,奥运会羽毛球比赛告一段落。中国羽毛球队以3金2银3铜的战绩交了一份不错的答卷。赛后,李永波做客访谈节目,对此次羽毛球队的表现做出了点评。

  谈到蔡赟和付海峰取得的男双银牌,李永波表示对他们有些遗憾,因为他们在第一局胜的情况下完全有机会拿冠军。虽然他们整体水平略逊于印尼,但他们抱着冲金的目的去的,而且冲击了银牌。“我觉得他们已经非常了不起了,赛前不被别人看好,认为是中国羽毛球的软肋,但他们表现的很好。”

  李永波表示对他们既惋惜又尊敬,希望他们下一届能夺金。

点击查看北京奥运金牌榜

参加“亿万网友祝福北京奥运作品大赛”,为奥运会留言

登陆东方网奥运频道,奥运新闻一网打尽。

东方彩信手机报,一天数十条精华新闻图文并茂,5元/月,每日早晚一份,订阅方法:发送A到10658258。