滚动新闻:
东方网>>奥运频道>>新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

郭晶晶得金牌霍启刚心情大好 被问婚期笑而不答

2008年8月18日 15:12

来源:中国新闻网 作者:杜洋 选稿:实习生 沈仲元

image

中国选手郭晶晶获得女子3米板跳水冠军,霍震霆为郭晶晶颁发金牌。

  郭晶晶17日以无敌优势拿下三米板冠军,不是有意还是巧合,大会安排霍震霆为其颁奖,添上特别意义。未婚夫霍启刚则心情靓到飞起,坦言太激动,还未想好和爱人讲甚么。

  据香港商报报道,昨天早已料到霍家四口出动观战,但最没有料到的是竟是未来老爷上台颁奖,引起全场哄动。

  事后霍震霆笑着对香港商报记者表示,这是早已定下的计划,无论是谁得奖都会上台颁奖,但昨天有两个中国运动员,当然好开心。

  连霍启刚也心情大好,欣然接受记者的祝福,回应指见到晶晶拿奖的感受,“我好开心,心情非常兴奋,但中间也有很紧张的时刻,因为俄罗斯选手的实力也很强,所以都担心的。”

  他笑言,还没有机会联络上郭晶晶,但现时脑里一片空白,让记者给点时间他想一下,至于会不会乘这么好的时机完婚呢,他甜蜜地笑而不言。

点击查看北京奥运金牌榜

参加“亿万网友祝福北京奥运作品大赛”,为奥运会留言

登陆东方网奥运频道,奥运新闻一网打尽。

东方彩信手机报,一天数十条精华新闻图文并茂,5元/月,每日早晚一份,订阅方法:发送A到10658258。