滚动新闻:
东方网>>奥运频道>>新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

花絮:林丹"飞"鞋 有观众10万元重金求鞋配对

2008年8月18日 15:04

来源:中国新闻网 选稿:实习生 沈仲元

  奥运男子羽毛球单打冠军林丹昨日获胜后喜不自禁,将自己的两只球鞋分别扔向两个方向的观众,当晚即有自称接到其中一只鞋的人在网上发帖,要用10万元求购林丹的另一只鞋。

  据香港商报报道,该贴称,“今晚看林丹在决赛中以压倒性优势赢了马来西来的选手,很为这为年轻的队员感到高兴!但是不想林丹先生在激动之余先是把手上的球拍抛向了观众,然后是两只鞋子!尤为不幸的是,其中就有一只鞋子落到了老夫的头上!俗话说好事要成双,老夫手上现在只有一只鞋子,未免美中不足了。所以现在老夫决定用重金收购林丹的另外一只鞋子!任何人,只要林丹的另外一只鞋子在你的手上,并且你能够完好的给老夫送来,愿以10万大金重酬!(为免带来不必要的麻烦,我就不留联系方式了,我会在某个网站的发布消息栏里与你联系!)谢谢!”

点击查看北京奥运金牌榜

参加“亿万网友祝福北京奥运作品大赛”,为奥运会留言

登陆东方网奥运频道,奥运新闻一网打尽。

东方彩信手机报,一天数十条精华新闻图文并茂,5元/月,每日早晚一份,订阅方法:发送A到10658258。