滚动新闻:
东方网>>奥运频道>>新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

刘翔神秘女友浮出水面 奥运后飞人公开恋情[图]

2008年8月18日 09:07

来源:凤凰网 选稿:刘亨

image

刘翔和妈妈吉粉花

  飞人刘翔的女友问题也一直是网友关注的焦点,当然更是刘妈妈吉粉花操心的大事。就像普通人家那样,茶余饭后,刘妈妈总是要问:“翔翔,你到底有没有女朋友啊?”其实大家都明白,全力备战奥运会的刘翔现在是不能公布女友身份的。所以北京奥运之后,刘翔的婚姻自然成了一个热点。虽然之前有些绯闻传出,但是谁也不知道刘翔的女友真正是谁。

  近日,据知情人在凤凰网社区曝料:有消息从上海莘庄训练基地内传出:“刘翔有女朋友了!”这条爆炸性的消息是莘庄训练基地的一位朋友告诉笔者的,他说:“刘翔已经有女朋友了,也是一名出色的运动员。”他还说:“由于刘翔的父母一直对外说,刘翔要到北京奥运会以后才谈女朋友。所以,我们一直不好说。等到奥运会结束以后,刘翔肯定会公布的。”

  笔者对于这一消息曾产生怀疑,但联想到前期孙海平和刘翔在一次访谈中的一段谈话,不觉信以为真。

  记者:“据说,国家队里有一位女孩子,非常关心刘翔,经常送饭给刘翔,刘翔对她也很有好感。”

  孙海平:“我对刘翔比较了解。我们组里面,本身有很多女孩子也是搞跨栏的,我们队里面有很多。从我观察来讲,应该讲,刘翔就喜欢这种比较活泼的,比较健康的女孩子。他不在乎你一定要长得很漂亮的。关键是比较积极、比较健康。他喜欢健康的,心灵美的。”

  刘翔:“很多东西都是缘份,都是上天安排好的。不是说自己喜欢,想要什么就会有什么的。很多东西,我觉得,让我再说什么更深的,我不太说得来。”

点击查看北京奥运金牌榜

参加“亿万网友祝福北京奥运作品大赛”,为奥运会留言

登陆东方网奥运频道,奥运新闻一网打尽。

东方彩信手机报,一天数十条精华新闻图文并茂,5元/月,每日早晚一份,订阅方法:发送A到10658258。