滚动新闻:
东方网>>奥运频道>>新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

王楠丈夫为某房地产大亨 豪华宝马跑车曝光[图]

2008年8月18日 09:04

来源:中新网 选稿:刘亨

image

王楠与房地产大亨丈夫郭斌

image

郭斌平时开的是一辆蓝色的宝马X5,车牌号是“k5555”

  王楠成名之后收入已经相当可观,而与郭斌结婚后,则从百万富翁跃升至“亿万富姐”。

  对于已经拿到23个世界冠军头衔的王楠来说,在北京奥运会上再添一枚金牌,将为她的职业生涯画上完美句号。但现在王楠本人想的可能不只是这些:去拿北京奥运会金牌,为自己,也为丈夫郭斌。

  除了女人们共同的爱好之外,王楠喜欢车也喜欢开车,从最初的帕萨特到奔驰小跑、奔驰320,再到现在的宝马X5。王楠上百万的银色宝马X5在国家体育总局总是格外耀眼,而当她与丈夫郭斌的蓝色宝马X5情侣车同驶在路上时,总能引来极高的回头率。

  拥有巨大财富和这样疼爱自己的老公,王楠为什么还要忍着多年的伤病,坚持每天8个小时的训练,一定要去竞争一个北京奥运会预选赛资格?在世乒赛女团决赛结束后,王楠的话说得很明白:“这次是在北京打奥运会,跟以往都是不一样的,我希望能够在北京与自己队友一起夺冠。

点击查看北京奥运金牌榜

参加“亿万网友祝福北京奥运作品大赛”,为奥运会留言

登陆东方网奥运频道,奥运新闻一网打尽。

东方彩信手机报,一天数十条精华新闻图文并茂,5元/月,每日早晚一份,订阅方法:发送A到10658258。