滚动新闻:
东方网>>奥运频道>>新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

夺冠归来换发型 妈妈冠军冼东妹亮相美发厅

2008年8月18日 06:06

来源:搜狐体育 选稿:实习生 赵阳

  上午11点半,冼东妹来到位于商业街的美发沙龙。“比赛完了,想做个新发型。”冼东妹显得可亲又和蔼。

  33岁的冼东妹于8月10日摘取女子52公斤级金牌。这个两届奥运会冠军同时也是中国代表团的第一妈妈冠军。“我会回去补偿自己一年多来没有做的,”冼东妹赛后激动地说。冼东妹为了准备2008奥运会已经一年多没有见过自己的女儿。金牌背后的艰辛可想而之。

  整个过程大概进行了四十分钟,闲暇之余,冼东妹和记者轻松地聊起天来。“这里的服务特别好,在雅典奥运会的奥运村里没有这样的服务。如果我们想要在赛前换发型的话,只能现在国内做好!”当被问及两个奥运村的区别时冼东妹笑着说。

  “如果可以的话,我还是想参加下一届伦敦的奥运会的!”冼东妹说。但当记者问道,您的孩子到时肯定也会很开心时,冼东妹沉默了。是啊,冠军难当,母亲更难当。

点击查看北京奥运金牌榜

参加“亿万网友祝福北京奥运作品大赛”,为奥运会留言

登陆东方网奥运频道,奥运新闻一网打尽。

东方彩信手机报,一天数十条精华新闻图文并茂,5元/月,每日早晚一份,订阅方法:发送A到10658258。