滚动新闻:
东方网>>奥运频道>>新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

王娇被教练抱起绕场迎接欢呼 眼含热泪幸福之极

2008年8月17日 18:09

来源:新浪体育 选稿:王飞

  东方网8月17日消息:北京时间8月17日,摔跤赛场传来捷报,中国选手王娇以绝对优势勇夺女子自由式摔跤72公斤级金牌,这是中国体育代表团的第30金。

  雅典奥运会我国选手王旭在该级别上首夺奥运冠军,为中国摔跤队实现了历史突破。如今,王娇捍卫了中国在72公斤级的霸主地位。

  王娇获得胜利后,迅速跑向自己的教练,兴奋地与教练拥抱在一起。现场沸腾了,观众激动地将一面五星红旗递给王娇。王娇高举红旗向观众致意。而这时,比她更激动的教练则跑到摔跤场,高高抱起王娇,绕着摔跤场向观众欢呼。王娇兴奋地眼含热泪,这一刻她幸福极了。

点击查看北京奥运金牌榜

参加“亿万网友祝福北京奥运作品大赛”,为奥运会留言

登陆东方网奥运频道,奥运新闻一网打尽。

东方彩信手机报,一天数十条精华新闻图文并茂,5元/月,每日早晚一份,订阅方法:发送A到10658258。