滚动新闻:
东方网>>奥运频道>>新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

3大关键词解读17年生涯 张宁:再打4年真成老妖

2008年8月17日 14:02

来源:搜狐体育 作者:于延 选稿:实习生 王静瑶

  东方网8月17日消息:北京时间8月17日,昨天,33岁的老将张宁再一次创造了奥运会奇迹,她用一次卫冕成功为自己的羽毛球生涯画上一个完美的结局。

  从1991年进入国家队,张宁已经走过了17个年头,对此她表示如今在队中自己是名副其实的老将,而回首这段岁月,张宁用了“坚持”、“不放弃”以及“勇于拼搏”三个词进行了概括。

  北京成功卫冕后,张宁被很多人问到是否会再坚持四年,继续征战奥运赛场。对此,她半开玩笑地表示再打四年就真成“老妖”了。尽管即将退役,但张宁说自己不会离开羽毛球,而拥有一所羽毛球的学校则成为她最大的心愿。

点击查看北京奥运金牌榜

参加“亿万网友祝福北京奥运作品大赛”,为奥运会留言

登陆东方网奥运频道,奥运新闻一网打尽。

东方彩信手机报,一天数十条精华新闻图文并茂,5元/月,每日早晚一份,订阅方法:发送A到10658258。