滚动新闻:
东方网>>奥运频道>>新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

谢杏芳透露自己有意退役 李永波:非常欢迎留下

2008年8月17日 08:17

来源:京华时报 作者:毛烜磊 选稿:刘亨

  没能站到奥运会最高领奖台上,谢杏芳透露自己有意退役。赛后李永波也表示,以张宁和谢杏芳的能力其实还可以再打一届奥运会,不过关键还是看她自己。

  对于是否会挽留谢杏芳,李永波坦言,关键看队员自己,“任何一个运动员想要留下,我都非常欢迎。但如果她们不想的话,我想挽留下来也不会有动力。”

  至于两员大将退役之后的中国女单实力是否会受损失,李永波说:“我们女单人才很多,1985年后出生的有10个优秀运动员,给她们一年的时间,就能够顶上张宁、谢杏芳的空当。”

点击查看北京奥运金牌榜

参加“亿万网友祝福北京奥运作品大赛”,为奥运会留言

登陆东方网奥运频道,奥运新闻一网打尽。

东方彩信手机报,一天数十条精华新闻图文并茂,5元/月,每日早晚一份,订阅方法:发送A到10658258。