滚动新闻:
东方网>>奥运频道>>新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

郭晶晶:压力和在雅典差不多 比赛失误很难控制

2008年8月16日 23:21

来源:搜狐体育 选稿:实习生 赵阳

  北京时间8月16日消息,在国家游泳中心举行的女子3米板半决赛中,中国选手郭晶晶以半决赛第1名进入决赛,赛后,她谈起了比赛。

  谈到她的第3跳(前翻腾3周半屈体,难度系数3.1)在预赛中发挥失常,郭晶晶回应说,“这就是比赛,非常具有偶然性,很难控制”。本届奥运也许是这位跳水皇后最后一次参加奥运会了,郭晶晶认为,这次自己的压力和上次在雅典的压力差不多,她说,“压力当然有,我有点紧张,但是我每次都尽量跳好”。

  郭晶晶否认自己需要在决赛中提高,她说,“这不是提高的问题,而是尽力每次都跳好”。因为此前曾经发生过一些风波,郭晶晶特意强调自己和加拿大选手布莱丝·哈特利没有冲突,她说,“我们之前没有冲突,现在关系也很好。”

点击查看北京奥运金牌榜

参加“亿万网友祝福北京奥运作品大赛”,为奥运会留言

登陆东方网奥运频道,奥运新闻一网打尽。

东方彩信手机报,一天数十条精华新闻图文并茂,5元/月,每日早晚一份,订阅方法:发送A到10658258。