滚动新闻:
东方网>>奥运频道>>新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

郭晶晶一语应付众采访围攻 解析吴敏霞失误之迷

2008年8月16日 23:21

来源:搜狐体育 选稿:实习生 赵阳

  北京时间8月16日晚,奥运会女子三米跳板跳水比赛半决赛结束,中国选手郭晶晶以398.55分的成绩名列半决赛第一位,另一名中国选手吴敏霞名列预赛第三位,两人双双顺利进入决赛。俄罗斯选手帕卡琳娜名列半决赛的第二位。

  郭晶晶一如既往的稳定和完美让她一骑绝尘,而队友吴敏霞去而出现了失误,在谈及吴敏霞的失误的时候,郭晶晶说道:“这就是比赛,什么都有可能发生,你不可能控制,我身上也有压力,我只是告诉自己努力把每一跳跳好,这样的压力我在雅典的时候就感受到,我只想在决赛中将每一个动作做完美。”

  郭晶晶半决赛后的采访很是简单,面对决赛,这位三米板女皇最大的对手吴敏霞已经落后,而决赛两人将再一次决战水立方。

点击查看北京奥运金牌榜

参加“亿万网友祝福北京奥运作品大赛”,为奥运会留言

登陆东方网奥运频道,奥运新闻一网打尽。

东方彩信手机报,一天数十条精华新闻图文并茂,5元/月,每日早晚一份,订阅方法:发送A到10658258。