滚动新闻:
东方网>>奥运频道>>新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

许莉:丢掉了金牌有点儿遗憾 想在将来击败吉田

2008年8月16日 19:26

来源:华奥星空 作者:楚海洋 选稿:王飞

  东方网8月16日消息:在北京奥运会女子摔跤自由式55公斤级决赛中,中国选手许莉不敌日本超级巨星吉田沙保里获得银牌。许莉赛后表示自己丢掉了金牌有点儿遗憾。

  许莉说:“丢掉了金牌让我感到有点儿遗憾,但对一位18岁的选手来说,银牌已经足够好了,毕竟我还很年轻,我并没有吉田沙保里优秀。她曾在亚洲锦标赛上击败过我,她无论在经验还是在技术上都比我好。”

  谈到未来的计划时,许莉说:“我会从这场失利中吸取教训,将来我会训练更刻苦的,我想在将来击败吉田沙保里。”

点击查看北京奥运金牌榜

参加“亿万网友祝福北京奥运作品大赛”,为奥运会留言

登陆东方网奥运频道,奥运新闻一网打尽。

东方彩信手机报,一天数十条精华新闻图文并茂,5元/月,每日早晚一份,订阅方法:发送A到10658258。