滚动新闻:
东方网>>奥运频道>>新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

"翔系列"之趣味读"翔":好丈夫、好父亲、好儿子

2008年8月15日 07:09

来源:东方网 作者:树承 选稿:实习生 傅一辰

  巨蟹座的人充满温情,对人始终保持谦逊。只有在他的领地——家庭中,在妻子和孩子身边或者与自己的知心朋友在一起的时候,才能抒发出内心的欢慰。他平易近人,容易相处,很愿意帮助人。美味常常吊起他的胃口。他深居简出,同时又向往美好的旅行和奇异的探险。举止稳重而有魅力,钻研并有自己的见地。对待事业和生活极其认真,然而有时不顾现实地固执已见,对没有得到他认可的问题或事,他会采取顽强的抵制态度。
  

image


  一般地说,母亲对他的一生起至关重要的作用,母亲是他生命中最重要的支柱之一。
  
  巨蟹座男性的真正幸福是在他孩子们的身上,他会把自己全部的父爱献给他们。家庭是他神
  圣的乐团。是这种真诚的父爱之情为他带来了他所必需的精神上的稳定与平衡。


image  
  

image

    在镜头前张扬的刘翔实际也是个典型的巨蟹座。
  
  刘翔队友告诉记者,即使在雅典获得金牌后,“飞人”还是和从前一样,与他们打打闹闹,没有一点冠军的架子。
  
  他仍会参加田径队的春节晚会,仍会和自己的师弟师妹开玩笑,仍然保持着他的那份平易近人和开朗热情。
  
  对于跨栏事业,飞人表现得兢兢业业。雅典回来后的各种商业娱乐活动没有让他“误入歧途”,师傅孙海平的教导和训诫,他牢记在心。对待生活和事业,刘翔极其认真。
  
  家人是他生命中最重要的人,爷爷奶奶,爸爸妈妈,都是刘翔最爱的人。
  
  典型的巨蟹座还会是个好丈夫、好父亲。相信刘翔也不会让大家失望。
  

    "翔系列"之趣味读"翔":不怕蚊子咬   

    "翔系列"之飞人亦凡人:"偷袭"师妹"劣迹斑斑"

    "翔系列"之飞人亦凡人:绊倒奥运冠军的第11栏

    "翔系列"之飞人亦凡人:求爱进行时

    "翔系列"之痛并快乐着:"飞人"的"禁欲"生活

点击查看北京奥运金牌榜

参加“亿万网友祝福北京奥运作品大赛”,为奥运会留言

登陆东方网奥运频道,奥运新闻一网打尽。

东方彩信手机报,一天数十条精华新闻图文并茂,5元/月,每日早晚一份,订阅方法:发送A到10658258。