滚动新闻:
东方网>>奥运频道>>新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

男子古典式摔跤84公斤级 意大利选手明古齐夺冠

2008年8月14日 18:05

来源:北京奥运官网 选稿:袁松禄

  东方网8月14日消息:刚刚在中国农业大学体育馆结束的摔跤男子古典式84公斤级冠亚军决赛中,意大利选手安德烈亚·明古齐以2-1战胜匈牙利选手佐尔坦·福多尔,获得男子古典式84公斤级金牌,战败的匈牙利选手佐尔坦·福多尔获得银牌。在之前进行的男子古典式84公斤级铜牌决赛中,土耳其选手纳兹米·阿夫卢贾以2-1战胜中国选手马三义,瑞典选手阿拉·阿布拉哈米安2-0战胜法国选手梅洛南·努蒙维。这样,土耳其选手纳兹米·阿夫卢贾便与瑞典选手阿拉·阿布拉哈米安并列获得男子古典式84公斤级铜牌。

  中国选手马三义在先胜一局的情况下,被对手连扳两局惜败,无缘铜牌。

点击查看北京奥运金牌榜

参加“亿万网友祝福北京奥运作品大赛”,为奥运会留言

登陆东方网奥运频道,奥运新闻一网打尽。

东方彩信手机报,一天数十条精华新闻图文并茂,5元/月,每日早晚一份,订阅方法:发送A到10658258。