滚动新闻:
东方网>>奥运频道>>新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

日本摔跤女队精神抖擞 四朵金花誓夺奥运会四金

2008年8月14日 08:12

来源:新浪体育 选稿:实习生 沈仲元

  力争在北京奥运会上称霸摔跤4个级别项目的日本摔跤女队在北京召开记者会,48公斤级选手伊调千春精神抖擞地说:“感觉状态很好,我们姐妹4人的目标是4枚金牌。”

  力争蝉联55公斤级冠军的选手吉田沙保里做好了充分的调整,她表示:“在之前的练习中就一直想着上场比赛。下决心要夺取金牌。”

  伊调千春的妹妹63公斤级选手馨也说:“中国很舒适,心情和身体状态都很放松。”誓夺金牌的72公斤级选手浜口京子说:“训练完成得非常好。如果保持这个势头,我想可以取得满意的结果。”

点击查看北京奥运金牌榜

参加“亿万网友祝福北京奥运作品大赛”,为奥运会留言

登陆东方网奥运频道,奥运新闻一网打尽。

东方彩信手机报,一天数十条精华新闻图文并茂,5元/月,每日早晚一份,订阅方法:发送A到10658258。