滚动新闻:
东方网>>奥运频道>>新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

"晶刚恋"声名远播 欧洲主持人爆料郭晶晶情史

2008年8月13日 11:39

来源:扬子晚报 选稿:曹惠良

  近日,在法国euro sport播出郭晶晶和吴敏霞的三米板决赛时,两位解说员难抑对她们的喜爱之情。

  负责技术解说的是一位女士,对于“郭吴配”,她的解说基本上就是这几个词,parfait(完美)、magnifique(精彩)。说成整句的赞美之辞是这样的:“这种难度的动作都做得这么完美,两位中国选手跟其他参赛者不是一个级别的。”最逗的是负责和稀泥的男解说员。因为比赛到了第四轮就开始没什么悬念了,所以他就开始八卦郭晶晶。

  令人惊讶的是,这位男解说员知道的八卦还挺多的。“郭以前的男朋友是另一位著名跳水运动员田亮。不过田亮已经和超女结婚并且有了孩子。”女解说员大呼神奇,这简直是palace(宫殿),意思是说“像王子公主的童话”。男解说员来了劲,接着说:“郭现在的男朋友是香港富豪的儿子,这对父子很支持北京奥运会。连这座跳水馆,他们都出了一半的钱。”女解说员更是惊讶,连声说:“啊!这些,我一点都不知道!”

点击查看北京奥运金牌榜

参加“亿万网友祝福北京奥运作品大赛”,为奥运会留言

登陆东方网奥运频道,奥运新闻一网打尽。

东方彩信手机报,一天数十条精华新闻图文并茂,5元/月,每日早晚一份,订阅方法:发送A到10658258。