滚动新闻:
东方网>>奥运频道>>新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

男子柔道81公斤级德选手夺冠 中国郭磊止步16强

2008年8月12日 21:18

来源:新浪 作者:郝宇 选稿:袁松禄

  东方网8月12日消息:北京奥运会男子柔道81公斤级的决赛几分钟前刚刚在北京科技大学体育馆体育馆结束争夺。德国选手比朔夫战胜韩国选手金宰范摘得该级别比赛的金牌。

  决赛进行的波澜不惊,面对即将到手的金牌,双方都显得极为谨慎,经过5分钟闷战,比朔夫凭借一个有效的优势获胜,为德国队获得第一枚柔道金牌。

  两场铜牌争夺战,去年世锦赛冠军巴西名将迪亚戈-卡米罗一本战胜荷兰选手吉洛姆-埃尔蒙特,而雅典亚运会的亚军乌克兰选手贡秋克一本战胜了蒙古选手纳亚库-达穆丁苏伦。

  代表中国出战该级别赛事的郭磊,首战面对实力并不强大的阿鲁巴选手菲斯,两人实力相差悬殊,开场郭磊就得到了一个有技,而在比赛进行到2分08秒时,他用一个漂亮的“背负投”技术一本战胜对手,晋级16强。不过随后的比赛郭磊负于黑山选手斯尔詹-姆尔瓦列维奇止步于八强之外。

点击查看北京奥运金牌榜

参加“亿万网友祝福北京奥运作品大赛”,为奥运会留言

登陆东方网奥运频道,奥运新闻一网打尽。

东方彩信手机报,一天数十条精华新闻图文并茂,5元/月,每日早晚一份,订阅方法:发送A到10658258。