滚动新闻:
东方网>>奥运频道>>新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

华仔最爱郭晶晶吴敏霞:个人赛也会有好成绩[图]

2008年8月11日 09:01

来源:中国新闻网 选稿:树承

  image

image

    东方网8月11日消息:10日,北京奥运会进入第二天的比赛,郭晶晶和吴敏霞这对跳水梦幻组合不负众望,为中国摘得跳水项目的首枚金牌。对于两人夺金,不少香港艺人如刘德华、容祖儿、张敬轩等均感到十分兴奋,刘德华透过电视荧幕看到二人的精湛表演,对她们赞不绝口。

  刘德华对北京奥运赛事紧贴关注,对于郭晶晶和吴敏霞在女子双人3米板跳水决赛成功卫冕,为中国摘下第4面奥运金牌,华仔透过电视荧幕看到二人的精湛表演,也感受兴奋的心情。华仔觉得郭晶晶和吴敏霞10日的表现很好,水平很稳定,相信二人在个人三米板跳水赛事一定有很好成绩,华仔笑说:“如果再有二个金牌就好啦!”

  华仔日前出席北京奥运开幕礼的演出,并献唱《为生命喝彩》一曲,他为隆重其事特意挑选一件富中国色彩的服装配衬,最意想不到是有机会站在鸟巢场中完整看到李宁在空中漫步完成圣火点燃仪式,令华仔大为赞叹,真的感到佩服。

  华仔被邀为奥运开幕礼担任表演嘉宾,感到非常荣幸,他8月5日即启程前往北京为开幕式表演彩排,刚抵达鸟巢、水立方,便兴奋拍照留念。而原本以为等候上场的时间仅能待在后台,无法观看到开幕情况,没想到奥组委特别安排参与演出的艺人到前台观看整个开幕式的彩排,华仔与成龙、周华健等艺人聚精汇神地欣赏整个开幕式表演所带来的震撼。

  从鸟巢回到酒店已凌晨,华仔仍和工作人员兴奋地讨论着,即使隔天搭一早的航班,华仔仍紧盯着电视上播放着开幕式准备的过程纪录。

点击查看北京奥运金牌榜

参加“亿万网友祝福北京奥运作品大赛”,为奥运会留言

登陆东方网奥运频道,奥运新闻一网打尽。

东方彩信手机报,一天数十条精华新闻图文并茂,5元/月,每日早晚一份,订阅方法:发送A到10658258。