滚动新闻:
东方网>>奥运频道>>新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

10日看点综述:女曲男篮放头炮 跳水双花待开放

2008年8月9日 16:51

来源:东方网 作者:树承 选稿:实习生 傅一辰

  10日看点:中国双株笑傲碧潭  点击查看全文


  “跳水皇后”郭晶晶和上海女孩吴敏霞是中国跳水队实力最强的双人跳水搭档。她们参加的双人跳水项目,金牌几乎没有旁落别家。因此,10日的比赛中,这块金牌的保险系数应该是最高的。

  10日看点:飞流直下三千尺国奥能否破重围  点击查看全文


  李白诗云:飞流直下三千尺,疑是银河落九天。银河垂落,隔断山川峰峦,国奥能否突出重围,达到足协主席谢亚龙进入前八的要求,实在令人忧心忡忡。

  10日看点:中国女曲踏上梦想之旅  点击查看全文


  中国女子曲棍球队是中国继女排之后集体球类项目中第二支获得过世界冠军的队伍。今年女子曲棍球队同样是北京奥运会重点夺牌项目之一。在中国,女曲有着令人难忘的辉煌历史。

  10日看点:彗星撞地球姚明北京再会科比小皇帝  点击查看全文


  面对“姚易”领衔的中国男篮,梦八要用他们来为自己的北京之旅开道。面对姚明奥运胜利后不再参加2012年奥运的消息,梦八上下都表示要用胜利来“留住”YAO。

参加“亿万网友祝福北京奥运作品大赛”,为奥运会留言

登陆东方网奥运频道,奥运新闻一网打尽。

东方彩信手机报,一天数十条精华新闻图文并茂,5元/月,每日早晚一份,订阅方法:发送A到10658258。