滚动新闻:
东方网>>奥运频道>>新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

"翔系列"之飞人亦凡人:求爱进行时

2008年8月8日 06:09

来源:东方网 作者:树承 选稿:刘亨

image

帅气的刘翔

image

英姿飒爽的刘翔

    8月7日是七夕,到处都弥漫着浓郁的情人节气息。大街小巷,处处是情人们彼此依偎的身影。然而,对于正在备战北京奥运的中国健儿来说,这个情人节注定要独自作伴。

  刘翔后悔了。

  关于刘翔的女朋友,媒体和翔迷们猜测颇多。然而,在最近的采访中,“飞人”坦言,没能在雅典奥运前找个女朋友,觉得很遗憾。

  雅典夺冠后,刘翔就被寄予极大的希望在北京再次卫冕。四年中,密集的训练、高强度的练习、巨大的压力,“飞人”没有时间,更没有精力考虑“儿女私情”。而师父也“警告”自己的爱徒:现在最重要的就是北京奥运,“谈朋友”的事,不急!

image

俊美的刘翔

  “跳水皇后”郭晶晶日前对媒体表示,人人都要谈恋爱,她也不例外。而我们年轻的“飞人”其实也好想好想谈恋爱。

  “刘翔有女朋友吗?”记者采访“飞人”队友时,也不禁想要八卦一下。

  “应该没有吧。他是个对训练特别认真的人,对待什么都一丝不苟,而且,他特别听我师父(孙海平)的话。”刘翔队友告诉记者,“师父觉得他现在还小,个人问题不急,跑好北京奥运最重要。”  

  喜欢刘翔的女孩们,或许这份幸运会降临到你的身上。

    "翔系列"之飞人亦凡人:绊倒奥运冠军的第11栏

    "翔系列"之飞人亦凡人:"偷袭"师妹"劣迹斑斑"

    "翔系列"之飞人亦凡人:刘翔变身"体操冠军"

    "翔系列"之飞人亦凡人:战胜刘翔 易如反掌

    "翔系列"之飞人也平凡—爱和"垃圾"较劲

    "翔系列"祝福篇:北京走单骑 冠军在大卖场诞生

参加“亿万网友祝福北京奥运作品大赛”,为奥运会留言

登陆东方网奥运频道,奥运新闻一网打尽。

东方彩信手机报,一天数十条精华新闻图文并茂,5元/月,每日早晚一份,订阅方法:发送A到10658258。