滚动新闻:
东方网>>奥运频道>>新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

奥运观赛期间将全程"禁烟" 点火工具不能入场

2008年8月6日 18:54

来源:东方网 作者:朱雯婷 选稿:实习生 郝杰杰

  东方网记者朱雯婷8月6日报道:奥足赛上海赛区首场比赛阿根廷对科特迪瓦将在明天下午5点拉开帷幕。
  
  根据“绿色奥运、环保奥运”的原则,赛事期间,竞赛期间、观赛区均为无烟区。而且,上海体育场红线区域内不设吸烟区,打火机、火柴等点火工具不能携带入场。
  
  另外,明天下午从3点起到晚上10点45分止,从零陵路(漕溪北路至天钥桥路)、天钥桥路(零陵路至中山南二路)禁止机动车和非机动车通行(持有奥运上海赛区车辆通行证件及执行任务的特种车辆除外),而中山南二路(天钥桥路至漕溪北路)、漕溪北路(中山南二路至南丹路)禁止货运车辆通行。
  

参加“亿万网友祝福北京奥运作品大赛”,为奥运会留言

登陆东方网奥运频道,奥运新闻一网打尽。

东方彩信手机报,一天数十条精华新闻图文并茂,5元/月,每日早晚一份,订阅方法:发送A到10658258。