滚动新闻:
东方网>>奥运频道>>新闻>>正文 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

皮划艇激流回旋 世青年锦标赛中国队获得银牌

2008年7月28日 08:43

来源:新华网 选稿:实习生 沈仲元

  中国皮划艇协会消息,皮划艇激流回旋世界青年锦标赛于当地时间27日在捷克举行决赛,中国小将滕志强获得男子单人划艇银牌。此外,中国队还在其他三个项目中闯入决赛,这是中国队在皮划艇激流回旋世界级比赛中首次四个项目同时闯入决赛。

  在男子单人划艇比赛中,年仅17岁的中国小将滕志强获得银牌,冠军是德国的塔·西代里,第三名是同样来自德国的丰克·亚历山大。

  在女子单人皮艇比赛中,来自中国的邹映影获得第四名。前三名分别是斯洛文尼亚的埃娃、德国的霍恩·斯特凡妮和捷克的卡特日娜。

  中国选手还闯进了男子单人皮艇和男子双人划艇的决赛。到记者发稿时为止,这两个项目的比赛还在进行中。

登陆东方网奥运频道,奥运新闻一网打尽。

参加“亿万网友祝福北京奥运作品大赛”,为奥运会留言

东方彩信手机报,一天数十条精华新闻图文并茂,5元/月,每日早晚一份,订阅方法:发送A到10658258。