当前位置:首页 >> 正文
意大利划艇选手积极备战 希望北京奥运上夺奖牌
2008年7月4日 13:14
来源:新华网 作者:杨爱国 选稿:刘亨
 

  获得北京奥运会参赛权的意大利划艇选手法·斯格罗伊和安·斯卡都多3日在此间接受新华社记者采访时说,他们正在积极备战北京奥运会,希望在北京奥运会上夺得奖牌。

  今年27岁的斯格罗伊来自西西里岛的巴勒莫,是首次参加奥运会。

  她曾在近几年的世界杯以及世界锦标赛上获得过好成绩。她表示,第一次参加奥运会感到非常激动。在正常训练之余,她也在为奥运会进行一些心理准备。在她看来,除德国、匈牙利队之外,东道主中国队也有较强实力,不可忽视。她相信意大利队会取得好成绩,更希望自己能获得奖牌。

  斯卡都多今年31岁,来自西西里岛的西腊库萨,曾参加过悉尼奥运会,这是他第二次参加奥运会。他认为,经过大家的努力备战,意大利队会取得好成绩。在这次奥运会上,德国、匈牙利等队的选手将拼抢金牌,而意大利队会获得奖牌。

  迄今为止,已有327名意大利选手获得北京奥运会的参赛资格,其中不乏获得过悉尼和雅典奥运会奖牌的选手。

相关新闻
  • 北京奥运赛艇项目名额分配完毕 澳洲占席位最多
  •   2008年7月4日 13:14
  • 津巴布韦16年后将首次参加奥运会赛艇项目比赛
  •   2008年6月26日 07:07
  • 外电分析奥运赛艇比赛金牌走势 看好中国新西兰
  •   2008年6月24日 15:03
  • 中国赛艇队拿到11张奥运门票 创奥运征战史之最
  •   2008年6月19日 13:42
  • 赛艇奥运落选赛 中国队四个项目进决赛争夺资格
  •   2008年6月18日 08:48
     

    东方网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像